北市酒店公关传确诊 市府:防疫有SOP该做一定会做-世界最贵的烟

北市酒店公关传确诊 市府:防疫有SOP该做一定会做 时间:2020年04月09日 10:11:08

北市酒店公关传确诊 市府:防疫有SOP该做一定会做

新冠肺炎疫情持续升温,昨(8)日中央流行疫情指挥中心公布新增确诊病例3例,其中一例本土病例,外传其身分为台北市某酒店的公关,且在出现症状后还继续于酒店上班,昨日台北市卫生局前往酒店稽查,酒店方面对该名公关确诊一事表示毫不知情。对此事,台北市政府副发言人戴于文做出了相关回应。

北市酒店公关传确诊 市府:防疫有SOP该做一定会做

戴于文强调北市府针对辖内确诊案例配合中央政策,有完善的SOP,请市民朋友勿过度恐慌。

据了解,中央流行疫情指挥中心公布,该案例的相关症状包括轻微发烧、流鼻水等,由医院采检通报后确诊,目前指挥中心已掌握包括个案同住家人及就医接触者等疫调情资。然而,该案例向指挥中心表示,出现症状后没有上班,但据该酒店出入相关人士透露,其实该案例疑似出现症状后仍有上班。

对于外传此一确诊个案的相关资讯,台北市政府副发言人戴于文今日稍早出面回应指出,任何确诊案例北市府都会配合中央作业标准,除了协助疫调之外,也会针对接触者后续之居家隔离进行协助,戴于文也说该做的一定会做,该消毒的就会派员消毒。

酒店小姐▲外传台北市某酒店公关确诊新冠肺炎,但直到卫生局上门稽查,酒店方面才得知此事。(图/NOWnews资料照;非当事酒店)

个人专栏

  • 北市酒店公关传确诊 市府:防疫有SOP该做一定会做

    新冠肺炎疫情持续升温北市酒店公关传确诊 市府:防疫有SOP该做一定会做,昨(8)日中央流行疫情指挥中心公布新增确诊病例3例,其中一例本土病例,外传其身分为台北市某酒店的公关,且在出现症状后还继续于酒店上班,昨日台北市卫生局前往酒店稽查,酒店方面对该名公关确诊一事表示毫不知情。对此事,台北市政府副发言人戴于文做出了相关回应。

  • 阿滴罕见暴怒!「175字谯谭德塞」:不知羞耻到极点

    WHO秘书长谭德塞昨(8)日在记者会上飙骂台湾3分钟北市酒店公关传确诊 市府:防疫有SOP该做一定会做,指控过去3个月受到的死亡威胁、种族歧视式的人身攻击「都来自台湾」,他已经忍无可忍,「够了!真的够了!」向来给人温和形象的YouTuber阿滴,在听完谭德塞的发言后气到脱口:「到底在公X小?」


合作专栏

评测

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|历史故事|灭绝动物|四大凶兽|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言