打败新垣结衣!21岁天使系正妹夺「传说级美少女」称号-已灭绝的动物

打败新垣结衣!21岁天使系正妹夺「传说级美少女」称号 时间:2020年04月02日 16:41:41

打败新垣结衣!21岁天使系正妹夺「传说级美少女」称号

紧接着排行在后的则是新垣结衣,她靠着演出《月薪娇妻》爆红,也因清新气质加上无敌笑容掳获不少男粉的心,是不少网友们心中梦寐以求的梦幻老婆。而 21 岁的广濑铃则夺下第三名,广濑铃是一名演员也是一位职业模特儿,风格百变的她同样圈粉无数。

其次依序为:深田恭子、宫泽理惠、观月亚里莎、堀北真希、广末凉子、上戸彩、白石麻衣、长泽雅美、绫濑遥、后藤久美子、内田有纪、宫崎葵、牧瀬里穂、安达祐实、本田翼、武井咲、一色纱英。(编辑:许苡晴)

摆脱易胖虚寒体质 「极品女神」深田恭子独门瘦身秘诀▲深田恭子相当性感,夺下「传说级美少女」第 4 名。(图/翻摄自IG@kyokofukada_official)

▲新垣结衣是日本尤物级女星。(图/翻摄IG)▲新垣结衣是日本尤物级女星。(图/翻摄IG)

打败新垣结衣!21岁天使系正妹夺「传说级美少女」称号

日本女星桥本环奈早在 2009 年就以偶像团体成员身分出道,直到 2013 年的公开活动表演中,被在场粉丝拍下一张「奇蹟美照」,让她一夕间爆红,而近年窜红的速度更是飞快,除了凭着天使般的可爱外表演出许多漫改电影外,还跨足歌唱事业,吸引大批忠实粉丝支持。

▲日本「传说级美少女」票选结果出炉,桥本环奈超越新垣结衣,夺下第一名。(图/翻摄自桥本环奈推特&新垣结衣IG)

▲广濑铃今年 21 岁。(图/翻摄IG)▲广濑铃今年 21 岁。(图/翻摄IG)

▲桥本环奈超越新垣结衣,成「传说级美少女」排行之冠。(图/翻摄自桥本环奈推特)

桥本环奈▲桥本环奈有着「千年一遇美少女」之称。(图/取自桥本环奈 IG )

日本经常举办各种投票项目,近日就公布了一份「传说级美少女」TOP 20 的排行榜,没想到有着「国民老婆」称号的新垣结衣竟然不是第一名,被年仅 21 岁的「千年一遇美少女」正妹桥本环奈超越,让不少人相当诧异。

个人专栏

  • 美国务院回应台湾捐赠口罩:台湾是真朋友

    美国国务院于当地时间星期三(4月1日)针对台湾将捐赠美国的200万片口罩表示感激,打败新垣结衣!21岁天使系正妹夺「传说级美少女」称号并称台湾是美国“在有需要时的真朋友”。 台湾总统蔡英文昨天在总统府记者会上宣布,将捐赠1000万片口罩给包括美国在内的疫情严重国家医护人员,以支持国际社会共同抗疫。 据美国之音报道,美国国务院一名发言人回应媒体询问时表示,台湾对冠病疫情的反应是一个全世界都应该学习的成功榜样。“台湾不仅是一个民主成功故事,也是一个在美国人民有需要时的真朋友,美国人民对此深表感激。我们期盼进一步与台湾成为全球抗击新冠病毒疾病的伙伴。” 台湾驻美代表处星期三晚间发布新闻稿称,在这一波1000万片口罩中,将有200万片捐赠给美国。 新闻稿还说,台湾承诺与美国及所有理念相近国家合作,对抗全球疫情,台美今年3月已签署防疫合作联合声明,双方将就快筛试剂、疫苗、药品等抗疫措施进一步强化合作机制,彼此承诺将分享最佳做法,并就防疫医疗用品与设备进行合作交流。 截至前天,美国累计有18万9000多起冠病确诊病例,死亡病例4076起。根据约翰斯霍普金斯大学的统计,美国是迄今为止,世界上报告病例数最多的国家。

  • 疫情失控惨况!《尸速列车2》把人当玩具「任感染者啃」

    知名电影《尸速列车》续集《尸速列车打败新垣结衣!21岁天使系正妹夺「传说级美少女」称号:感染半岛》将于暑假上映,今(2日)预告终于公开,4年后的首尔因不明病毒肆虐整个被丧尸占据,而人类似乎把同类当玩具,任由丧尸追逐啃咬,场面相当惊悚。


合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|世界地震|第三次世界大战预言|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件