不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7% 登录|注册
不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7% >新闻 >重点新闻推荐

不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7%-水怪图片

不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7%

至于能否靠引进新产品迎来一波销量爆发,只能交给时间来验证。

虽说近年来中国汽车市场不景气,但仍有不少品牌实现了逆势增长,或保持平稳状态。而对于马自达来说,却被排除在外。

具体到车型来看,马自达3昂克塞拉依然是旗下最走量的车型。该车自去年10月份换代后,销量一路走高,期间还连续3个月破万。自进入2020年以来,该车累计售出17326台。

在产品更新方面,马自达将于2020年内正式引进压燃动力,率先装配于马自达3昂克塞拉车型上,并且国产全新小型SUV CX-30。

马自达方面曾表示,“不以销量论英雄”,将通过继续向广大消费者传达马自达品牌价值和产品优势的举措,致力于实现销量的提升。

不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7%

原标题:不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7%

值得一提的是,马自达旗舰SUV——CX-8上市至今一年时间,销量非常惨淡,平均月销量仅100多台。前不久更是有消息传出,CX-8将面临停产。

此外,今年1-3月,阿特兹销量为6941台,占比为19%;CX-4销量为7165台,占比19.7%;CX-5的销量达4787台,占比为13.2%。

2019年1-3月,马自达在华累计销量为36351台,同比减少30.7%,而去年同期销量为52466台。其中一汽马自达销量为14106台,长安马自达销量为22245台。

日前,据马自达公布的最新销量数据显示,今年3月,马自达在华销量为12958台,同比下滑28.3%;其中一汽马自达销量为5314台,长安马自达销量为7644台。

责任编辑:刘汉睡过的女星
不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

不以销量论英雄 也绝不降价?马自达前3月销量下滑30.7%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

美容加盟 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: