金融委谈资本市场:打击各种造假和欺诈行为 提升市场活跃度-真实灵异事件

金融委谈资本市场:打击各种造假和欺诈行为 提升市场活跃度 时间:2020年04月09日 14:27:05

金融委谈资本市场:打击各种造假和欺诈行为 提升市场活跃度

会议强调,当前全球经济增长受到疫情严重冲击,经济金融发展面临较大挑战,我国疫情防控面临外防输入、内防反弹的形势,又处于复工复产的关键阶段。下一阶段,金融委要继续按照党中央、国务院决策部署,强化政策落实,扎实推动经济社会发展秩序恢复常态。一是加大宏观政策实施力度,稳健的货币政策要更加灵活适度,把支持实体经济恢复发展放到更加突出的位置。二是引导信贷资源更多支持受疫情冲击较大的中小微企业和民营企业。三是发挥好资本市场的枢纽作用,不断强化基础性制度建设,坚决打击各种造假和欺诈行为,放松和取消不适应发展需要的管制,提升市场活跃度。四是采取多种有效方式加大中小银行资本补充力度,增强抵御风险和信贷投放能力。五是高度重视国际疫情和经济金融形势研判应对,防范境外风险向境内传递。

会议指出,自新冠肺炎疫情爆发以来,金融委按照党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,把支持疫情防控作为当前最重要的工作来抓,先后召开十次会议,确定“稳预期、扩总量、分类抓、重展期、创工具”的工作方针,综合运用多种政策工具保持流动性合理充裕,坚持股票市场正常开市,拓宽企业低成本融资渠道,针对受疫情影响较大的区域、行业和企业提供差异化金融服务,有效防控疫情,支持复工复产,维护经济稳定发展大局。

原标题:金融委谈资本市场:打击各种造假和欺诈行为 提升市场活跃度

金融委谈资本市场:打击各种造假和欺诈行为 提升市场活跃度

4月7日,国务院金融稳定发展委员会(以下简称金融委)召开第二十五次会议,总结近期金融支持疫情防控和经济社会发展工作进展,部署下一阶段重点任务。会议由中共中央政治局委员、国务院副总理、金融委主任刘鹤主持,金融委各成员单位及相关单位负责同志参加会议。

个人专栏

合作专栏

评测


  • 不能用Zoom?行政院揭密:我们视讯会议「用这个」!

    行政院下令全国公务机关与配合单位全面禁用 Zoom金融委谈资本市场:打击各种造假和欺诈行为 提升市场活跃度,除引发资安论战外,也让外界不知所从,不知哪套视讯系统能经政府认证安全无虞。行政院今天(9)首次让6都直辖市长以视讯会议加入行政院会,行政院今天也透露他们所用的系统,强调资讯传输安全无虞。

  • 影/挥墨人生-彰化县墨友书画学会员联展

    彰化县墨友书画学会应邀在彰化县鹿港公会堂办理会员联展,金融委谈资本市场:打击各种造假和欺诈行为 提升市场活跃度展期即日起至5月3日,鹿港镇镇长许志宏说,参展会员来自退休校长、老师、公务员、经商及农民等社会各阶层人员,利用閒暇之馀学习中国固有文化的书法及水墨画,不但陶冶性情,也增进自己文化素养。

回到顶部
车祸现场女尸|世界上最恐怖的动物|陈圆圆风流艳史|美国51区|南京大学碎尸案|清朝皇陵|谢尔曼将军|上海林家宅37号|中国十大奸臣|故宫闹鬼吗