石家庄:确保民兵整组任务按时保质完成-四大凶兽

石家庄:确保民兵整组任务按时保质完成 时间:2020年04月04日 11:03:12

石家庄:确保民兵整组任务按时保质完成

石家庄:确保民兵整组任务按时保质完成

4月3日上午,我市召开2020年度全市民兵组织整顿工作任务部署会议。会议回顾了2019年度全市民兵整组工作完成情况,部署了今年民兵组织整顿工作任务。市委常委、石家庄警备区政委王厚恩,石家庄警备区司令员渠延军,副市长黄三平出席会议。

会议指出,各单位要按照会议明确的时间节点、编组任务、指标要求,科学统筹,高效推进,抓好落实。各县(市、区)要召开专题会议,部署任务,提出要求,把握标准,确保民兵整组任务按时保质完成。

原标题:确保民兵整组任务按时保质完成

会议要求,要强化责任担当,调整完善民兵整组工作领导机构,明确各级各部门的工作职责,把工作任务分解到具体单位,细化到具体人员。要加强军地沟通,共同担起整组任务,压实工作责任,形成“党委统揽、领导主抓、机关合力、逐级负责”的工作局面。

会议指出,要提高思想认识,充分认清抓好民兵组织建设的重大意义,切实把思想认识统一到部署要求上来,进一步强化政治意识、看齐意识,增强责任感、紧迫感,把民兵整组工作摆上位、抓到位。

各县(市、区)通过视频会议系统,同步参加了会议。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
温州动车事故真相|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|灭绝动物|最漂亮的av女星|世界上最小的国家