闪电侠突抓狂「掐脖狠摔女粉丝」 15秒失控影片曝光-世界吉尼斯纪录大全

闪电侠突抓狂「掐脖狠摔女粉丝」 15秒失控影片曝光 时间:2020年04月07日 12:48:41

闪电侠突抓狂「掐脖狠摔女粉丝」 15秒失控影片曝光

闪电侠突抓狂「掐脖狠摔女粉丝」 15秒失控影片曝光

美国男星伊萨米勒(Ezra Miller)曾演出电影《凯文怎么了?》、《壁花男孩》、《怪兽与牠们的产地》等经典大片,并于2016年加「DC宇宙」饰演「闪电侠」,未来也即将推出独立电影,星途备受看好。怎料近日传出他在冰岛的酒吧外,疑似不满被粉丝包围,竟失控出手攻击女粉丝,遭到警方拘捕,而约15秒的冲突片也被网友曝光。▲▼伊萨米勒饰演「闪电侠」。(资料照/华纳兄弟提供)影片中,一名女子开心的站在伊萨米勒面前,伊萨米勒不满表示:「蛤?你想打架?」女子并未意识到伊萨米勒情绪不对,似乎以为他在开玩笑,还对着伊萨米勒挥动双手,下一秒伊萨米勒直接伸手扣住女粉丝的脖子,当下女粉丝还露出笑容,没想到伊萨米勒抓着她的脖子狠狠撂倒在地,女粉丝才惊吓的发出叫声,而拍摄者也吓了一大跳,赶紧上前制止。▲伊萨米勒和女粉丝爆发肢体冲突。(图/翻摄自YouTube)据外媒《Variety》报导,冲突时间是在上周三(1日),地点在冰岛的一间酒吧门口,伊萨米勒是该店的常客,据悉当天下午6点,一群粉丝热情的包围住伊萨米勒,疑似受不了粉丝们过于激进,伊萨米勒才会突然失控,和女粉丝爆发肢体冲突,事后他被酒吧店员拉走,事情才告一个段落。影片曝光后,网友直言,伊萨米勒的暴力举动恐怕会让他的事业陷入危机,而伊萨米勒本人和经纪公司对此事暂无回应。▲影片来源:YouTube,若遭移除请见谅。 ★ 不良行为,请勿模仿!

个人专栏

合作专栏

评测

  • 广州否认非洲籍人员聚居地“封村”

    广州越秀区7日在官方公众号上发文辟谣,闪电侠突抓狂「掐脖狠摔女粉丝」 15秒失控影片曝光指瑶台片区不存在“封村”情况。 通知指出,瑶台片区在瑶台牌坊和瑶华西街都有出入口,凭穗康码、测量体温、佩戴口罩,人、车都能正常进出。 随着大陆疫情逐步受到控制,防控重点也转向外输及无症状感染者。 昨天(6日)社交媒体微博热传广州大量非洲籍人员引发疫情爆发,造成广州社区封闭。还有未经证实的言论称越秀区“有30万非洲籍感染新冠肺炎。” 越秀区官方今天也对此辟谣,表示经排查,散居外国人总计3462人,排名首位是美国,共350人。 越秀区委常委颜强直言::“网上传说有30万非洲人,是不实的,我们有精准的数据。” 此外,在4月1日,广州一家医院内的一名确诊尼日利亚籍男子不配合治疗并将护士打伤事件引发舆论发酵,对外籍人员的管控成为外界关注的焦点。 《广州日报》今天报道,指出截至4月6日24时,广州累计发现境外输入确诊病例111例,其中中国籍86例,外国籍25例:尼日利亚籍九例、安哥拉籍三例、刚果(金)籍二例、尼日尔籍2例,法国、巴西、英国、澳大利亚、埃塞俄比亚、叙利亚、布基纳法索、马达加斯加、俄罗斯籍各一例。 报道也指出广州市根据省疫情防控指挥部的决策部署,对所有入境人员全部实施集中隔离医学观察,并全覆盖进行新冠病毒核酸检测。为了排除前期可能存在的隐患,对3月8日之后入境、尚未纳入居家隔离或集中隔离医学观察的入境人员进行全面排查,共把2万1742人纳入健康服务管理,并全部进行核酸检测。

  • NBA/甜瓜当年若进活塞能夺3冠? 华勒斯酸:1冠都没有

    拓荒者「甜瓜」Carmelo Anthony在日前和Dwyane Wad的IG直播中闪电侠突抓狂「掐脖狠摔女粉丝」 15秒失控影片曝光,说到自己当年若是被选进活塞,命运将大不相同,可能已有3枚冠军戒指。不过此说法却被活塞传奇Ben Wallace吐槽,认为甜瓜加入恐怕1冠都拿不到。


回到顶部
蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|泰国巫术|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地